Әдістемелік әзірлемелер
Азық-түлік пен дайын тамақ өнімдеріндегі тұздың құрамы бойынша әдістемелік ұсыныстар
Жүктеу
Қоректік заттардың ұлттық бағдарын әзірлеу бойынша әдістемелік ұсыныстар
Жүктеу
Дене белсенділігі және аз қимылды өмір салтының алдын-алу
Жүктеу
Қазақстанның денсаулық сақтау саласында темекіні пайдаланудан бас тартуға ынталандыратын шаралар жүйесі
Жүктеу
Метод выявления клеток, связывающих антиген, в лабораторной диагностике бруцеллеза
Загрузить
Методы определения приоритетных химических веществ в помещениях зданий школ и дошкольных организаций
Загрузить
Методические указания по проведению лабораторных предрегистрационных испытаний средств дезинфекции, предстерилизационной очистки, стерилизации и антисептиков
Загрузить
Методические рекомендации по эпидемиологическому надзору по ИСМП
Загрузить
Методические рекомендации по компетенциям в области ПИИК
Загрузить
Анализ организации лечебного питания в медицинских организациях Республики Казахстан
Загрузить
Елді мекендердің ауа ортасындағы зиянды заттардың концентрациясын өлшеу үшін бақылау нүктелерін таңдауды анықтау әдістемесі
Загрузить
Методические рекомендации по компетенциям в области ПИИК
Загрузить
Прогнозирование заболеваемости корью
Загрузить
Расчет количества исследований из расчета на одну пробу (образец) по лаборатории
особо опасных инфекций, бактериологической и вирусологической лабораториям
Загрузить
Методические рекомендации по эпидконтролю профилактических и противоэпидемических мероприятий при чесотке
Загрузить
Серологическая диагностика сальмонеллезного носительства у декретированного контингента
Загрузить
Проведение внутрилабораторного контроля точности исследований в лабораториях токсикологии пестицидов Республики Казахстан
Загрузить