Методические разработки
Методические рекомендации по содержанию соли в продуктах питания и готовой пищевой продукции
Загрузить
Методические рекомендации по разработке национального профиля питательных веществ
Загрузить
Физическая активность и профилактика малоподвижного образа жизни
Загрузить
Система мер, мотивирующих отказ от употребления табака в здравоохранении Казахстана.
Загрузить
Метод выявления клеток, связывающих антиген, в лабораторной диагностике бруцеллеза
Загрузить
Методы определения приоритетных химических веществ в помещениях зданий школ и дошкольных организаций
Загрузить
Методические указания по проведению лабораторных предрегистрационных испытаний средств дезинфекции, предстерилизационной очистки, стерилизации и антисептиков
Загрузить
Методические рекомендации по эпидемиологическому надзору по ИСМП
Загрузить
Методические рекомендации по компетенциям в области ПИИК
Загрузить
Анализ организации лечебного питания в медицинских организациях Республики Казахстан
Загрузить
Елді мекендердің ауа ортасындағы зиянды заттардың концентрациясын өлшеу үшін бақылау нүктелерін таңдауды анықтау әдістемесі
Загрузить
Методические рекомендации по компетенциям в области ПИИК
Загрузить
Прогнозирование заболеваемости корью
Загрузить
Расчет количества исследований из расчета на одну пробу (образец) по лаборатории
особо опасных инфекций, бактериологической и вирусологической лабораториям
Загрузить
Методические рекомендации по эпидконтролю профилактических и противоэпидемических мероприятий при чесотке
Загрузить
Серологическая диагностика сальмонеллезного носительства у декретированного контингента
Загрузить
Проведение внутрилабораторного контроля точности исследований в лабораториях токсикологии пестицидов Республики Казахстан
Загрузить