Әдістемелік әзірлемелер

Азық-түлік пен дайын тамақ өнімдеріндегі тұздың құрамы бойынша әдістемелік ұсыныстар
Жүктеу

Қоректік заттардың ұлттық бағдарын әзірлеу бойынша әдістемелік ұсыныстар
Жүктеу

Дене белсенділігі және аз қимылды өмір салтының алдын-алу
Жүктеу

Қазақстанның денсаулық сақтау саласында темекіні пайдаланудан бас тартуға ынталандыратын шаралар жүйесі
Жүктеу

Метод выявления клеток, связывающих антиген, в лабораторной диагностике бруцеллеза
Загрузить

Методы определения приоритетных химических веществ в помещениях зданий школ и дошкольных организаций
Загрузить

Методические указания по проведению лабораторных предрегистрационных испытаний средств дезинфекции, предстерилизационной очистки, стерилизации и антисептиков
Загрузить

Методические рекомендации по эпидемиологическому надзору по ИСМП
Загрузить

Методические рекомендации по компетенциям в области ПИИК
Загрузить

Анализ организации лечебного питания в медицинских организациях Республики Казахстан
Загрузить

Елді мекендердің ауа ортасындағы зиянды заттардың концентрациясын өлшеу үшін бақылау нүктелерін таңдауды анықтау әдістемесі
Загрузить

Методические рекомендации по компетенциям в области ПИИК
Загрузить

Прогнозирование заболеваемости корью
Загрузить

Расчет количества исследований из расчета на одну пробу (образец) по лаборатории
особо опасных инфекций, бактериологической и вирусологической лабораториям
Загрузить

Методические рекомендации по эпидконтролю профилактических и противоэпидемических мероприятий при чесотке
Загрузить

Серологическая диагностика сальмонеллезного носительства у декретированного контингента
Загрузить

Проведение внутрилабораторного контроля точности исследований в лабораториях токсикологии пестицидов Республики Казахстан
Загрузить